中新網8月3日電 據臺灣今日新聞網報道,民進黨資深人員、原台當局副領導人呂秀蓮昨天傍晚前往高雄市氣爆現場勘災,併在社交網絡個人主頁上貼出前往勘災的照片,卻被網友質疑,她身穿深藍色花紋連身洋裝不適合勘災,mSATA還有網友建議她穿“朴素”點,例如長褲襯衫比較好,這樣跟現場“格格不入”。
  呂秀蓮昨網絡發固態硬碟文指,她2日傍晚前往凱旋路與三多路口災區勘災。現場可說是滿目瘡痍,令人不忍卒睹。
  呂秀蓮表示,除了儘速救災,希望將來務必將事故原因徹底調查清楚,絕對不許悲劇重演。她並說,高雄同胞受化療副作用苦受難,相信他們一定可以堅強走過傷痛、重建家園。
  雖然有不少網友感謝呂秀蓮“為民所威剛記憶體苦”,還有網友勸進呂秀蓮選高雄市長,但也有網友直言,“沒有公權力了,就好好在家關心就好,真的要出點力,捐錢就好”!  (原標題:呂秀蓮穿洋裝勘災惹議 網友建議穿朴素點(圖))
創作者介紹

Little

crinpnckwuk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()